ホーム プライバシーポリシー
瑞穂町社会福祉協議会(以下、当協会といいます。)は、以下に掲示する「個人情報保護方針」に基づき、お客様の大切な個人情報を保護するとともに安全に取り扱ってまいります。
  • 個人情報の収集について
    当協会は、お問い合わせや当協会ウェブサイト改善のため、メールアドレスや会社名、お名前、ご住所、お電話番号等の個人情報を、次に揚げる目的の範囲内においてご提供して頂くことがあります。
    • お客さまからのお問い合わせに的確に回答するため
    • お客様のニーズと関心をより的確に理解し、より良いサービスを提供するため
  • 個人情報の安全管理について
    当協会は、個人情報の適切な管理のために、セキュリティーシステムの維持、社内管理体制整備等の必要な措置を講じ、安全対策を実施して個人情報の厳重な管理を行います。
  • 個人情報の開示または提供ついて
    当協会は、あらかじめお客様の事前の同意を得た場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。ただし、次の各号に該当する場合は、お客様の事前の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者に提供することがあります。
    • 法令の定めに基づく場合。
    • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。
    • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
  • その他
    当協会のサービスは、お客様が個人情報保護方針に同意していただいたものとしてお客様へ提供されます。当協会は、お客様の個人情報の取扱いに関係する法令その他の規範を遵守するとともに、本個人情報保護方針の内容を継続的に見直し、改善に努めます。
  • 5.お問い合わせについて
    当協会ウェブサイトやリンク、個人情報保護方針等に関するお問い合わせは、お問い合わせフォーム」にて、当社までご連絡ください。。